Chovem Dores...
...Alheias que misturadas
nas minhas
desgraçadamente não passam...
Grace
Gentil interação do poeta e Mestre Jacó Filho.
Essa dor vem tão punitiva,
Que esmaga corações frágeis,
E fica na memória coletiva...
Jacó Filho
Obrigada pela gentileza da interação e o carinho sempre,Mestre Jacó.