AÇÃO E REAÇÃO II

Tragédias das chuvas
Deslizes em meio a prantos rolando...
Triste poética
sem vontade de rimar.

P.S.:  Temos recursos previstos no orçamento federal para ações de prevenção. Se, o governo quisesse acreditar que gastando devidamente esses milhões com prevenção e preparação para desastres, com certeza, muitas vidas poderiam ter sido poupadas nesses últimos desastres naturais e em, tantos outros já ocorridos, no país.