DOENTIAMENTE SAUDÁVEL   

 
Ó, vil pedaço de corpo
“de mente” insegura de ser;
qual é o seu mundo autêntico?
Incertezas depressivas,
inconstâncias passíveis
de questões explosivas?
 
Alma cansada, ou até “penada”,
localizada entre a carne e o espectro,
espasmo, orgasmo do intelecto,
feliz humor de crise,
infeliz aspecto;
 
desprezo,
questiono,
contesto,
enfim, detesto!
 
Sofro o desplante
de um pseudo “introspecto” ...
 
Preciso chegar incólume naquilo que hei de ser!!!
 
 
Nota do autor.
"O caminho mais difícil é o do próprio eu."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2729505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.