TALVEZ O TEMPO
Lêda Torre
Nunca te pedi nada,
nem tentei te impedir
de dar explicações...
Nada me importa
se o que quero o tempo todo
é você e mais nada...isso basta!
Não, não precisa nada dizer-me
nem pensar em nada...
para mim só você é o meu bastante.
Ama-me, é o que importa!
você é meu barco que navego,
você é meu florescer que em mim, brota!
_____São Luis, 12 de dezembro de 2008______