'aspas'

Vai-se...

Pelo regaço

Rio manso, vai sorrindo.

Riçando tuas águas, vai...

Roçando em tuas ribas,

Abreviando o breve da vida.

Vai... Quem sabe...

Não espere assim,

Pois que, aqui não volto mais!

Vai... Pedaço de mim!

Abhay
Enviado por Abhay em 12/01/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2724421