CONSTANTE MORRER
Saudade, primeiro sentir do dia!
Saudade no crepúsculo e na noite a dentro!
Eterna saudade.. perda! ...constante morrer!
Saudade, primeiro sentir do dia!
Saudade no crepúsculo e na noite a dentro!
Eterna saudade.. perda! ...constante morrer!