Ardentes momentos
Não chore pelos amores perdidos,
agradeça por tê-los vivido,
por ter tido quem lhe despertasse
sentimentos ardentes.
Não pense que tudo é areia
que se esvai levada pelo vento
um pouco em nós sempre fica,
dos ardentes momentos.
Pense no perfume inebriante
dos seus doces desejos satisfeitos,
no calor único que você compartilhou
e nos beijos que lhe acenderam
sensações que a levaram ao
êxtase infinito.