DECEPÇÃO
Não tinha pedido nada... me ofereceste tanto...
Mão estendida... ombro...acreditei!
De novo, desilusão!... decepção é o que me deste!
Não tinha pedido nada... me ofereceste tanto...
Mão estendida... ombro...acreditei!
De novo, desilusão!... decepção é o que me deste!