AMOR INCERTO...

Em peito aberto...
Tem no coração descoberto...
Um destino certo...
(SanCardoso)


O amor pode ser incerto,
Olhando por perto,
 Poderá ser descoberto...
( Poeta José Aprígio da Silva - Lorde dos Acrósticos)

Obrigada, pela sua interação, Aprígio!