Mulher - Incógnita perfeita
 
Despes uma mulher
Possui teu corpo
Jamais a tens.
 
Formas jamais retas
Linhas imaginarias
Curvas perigosas.
 
A mais bela arte
Inspiração e devoção
Arquitetura, escultura, pintura...
 
Sendo a própria vida
Sangra sem ser ferida
Senhora mãe das horas.
 
 
Intuição move as ações
Em mistérios cobrem-se
O amor a envolve.
 
 
Jamaveira®