Meu Canto!
Quando ouço a passarada, me paro de peito aberto;
Quero ver se o meu canto supera-os em beleza;
Mas sei, estou em desvantagem, a união faz a diferença!
Quando ouço a passarada, me paro de peito aberto;
Quero ver se o meu canto supera-os em beleza;
Mas sei, estou em desvantagem, a união faz a diferença!