SEM PESTANEJAR
SEM PESTANEJAR
Sonia Barbosa Baptista
(Poetrix)
....Nos braços do amor
matou
a saudade...
06/01/2010
-------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, LINDA INTERAÇÃO!
...No seu coração...
O amor faz morada
Traz-lhe a vida...
(Jacó Filho)
------------------------------------------------------------------