Renovação do Amor
Um dia pensei em encontrar novo sentido na vida
Mas descobri que o sentido da vida não se renova
O que se renova, é a jura de amor feita para sempre
Um dia pensei em encontrar novo sentido na vida
Mas descobri que o sentido da vida não se renova
O que se renova, é a jura de amor feita para sempre