Eu quero

Quero ver o sol,

Sol e lua,

Quero ver as nuvens,

Claras e escuras,

Quero sentir o vento,

Sentada em um relento,

Quero ter você,

Quero sim,

Pelo menos por um momento.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 06/01/2011
Código do texto: T2712883