CONTINUAR SEMPRE
QUANDO PENSO EM DESISTIR SIMPLESMESTE,
LOGO VEM ALGUÉM PEDINDO PRA CONTINUAR
E LÁ VOU EU, POIS NÃO DÁ PRA PARAR SEM INSISTIR!
QUANDO PENSO EM DESISTIR SIMPLESMESTE,
LOGO VEM ALGUÉM PEDINDO PRA CONTINUAR
E LÁ VOU EU, POIS NÃO DÁ PRA PARAR SEM INSISTIR!