AMOR ETERNO

Eterno brilho nos olhos

Luz do amor

Que em mim eternizou!

Do amigo recantista FELIPE F. fALCÃO

Pois no brilho de um olhar

a vida vem e nos enlaça

transformando tudo em plenitude de amor

Do poeta Aleki Zalex( Não é atrevimento... é uma honra,poeta!)

Em teus olhos o amor

Verteu em pura luz

Minh'alma iluminou!

Obrigada, amigos,por esta interação,valorizando assim, meu simples texto.

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 04/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2709730
Classificação de conteúdo: seguro