Preciso Mudar...
Preciso Mudar...
Impaciente aguardo o momento de mudar...
noite...comigo a solidão,pensamentos...
incerto o que me aguarda...dou meia volta
por mais impróvavel que pareça...eu posso...
eu posso e devo mudar...viver outra vida
nesse uníssonos de vontades não há o proibido...
não há repressores nem reprimidos...há eu e eu...
hoje a mulher é que dá condição...
Nossa vida é comparada a um circo...
cabe a nós decidirmos o nosso papel...
posso ser ilusionista correr rísco de crer
nas minhas próprias ilusões...
mas assim nunca entenderei o que ocorre a minha volta
viver longe da realidade e distante da verdade...
Eu preciso mudar...
mudar de vida...
mudar de casa...
mudar com os meus...
Ai entenderei a lei da evolução...
e dominarei a fera da insegurança que existe dentro de mim
Preciso mudar...
pois sou alimento dos meus pensamentos...
pequena grande diferença
04/01/2011,terça feira