O QUE DIZ UMA PAIXÃO
O meu nome é paixão
E quero morar no seu coração
E também quero ser compreendida
Sei que muitos não entendem minha filozofia
As vezes sou usada na rebeldia
Me usam até como desculpas destorcidas.
Muitos me veêm como dor infalível
Acreditam que sou uma doença invisível
Mas não deixam de dizer que está apaixonados
Alguns até tentam me sufocar
Quando sentem e não querem revelar
E ficam e se sentem muito prejudicados.
Eu chego com um e simples objetivo
Que estejam certos e sejam decisivo
Não quero machucar ninguém
Porque cada um tem seu jeito de agir
Fazendo realmente o amor existir
Quando está com o seu bem.
Não sou mal como tantos comentam
Quando te toco não se contentam
E querem que eu mostre logo um resultado
Porque eu na verdade sou uma prévia preparação
É de limpar o caminho do amor até o coração
E com isso fazer ser bem amado.