EU QUERO VOCÊ

EU QUERO O TEU BEIJO,

A TUA PELE,

O TEU PELO.

EU QUERO A TUA ALMA,

O TEU ABRAÇO,

O TEU AMASSO,

O TEU CORAÇÃO.

EU QUERO O TEU SEXO,

A TUA TRANSA,

A TUA PAIXÃO.

EU QUERO...

MUITO MAIS DO QUE POSSO QUERER,

EU QUERO A VIDA,

EU QUERO UMA SAÍDA,

EU QUERO VOCÊ.