Ano Novo
Ano novo
recomeço da jornada
de uma alma renovada.
Interação de Sogueira
Apagando o velho
Iniciando o degrau
Com passos sem tropeços
Interação de Jacó Filho
Eu quero ir a praia,
Pra pegar um bronze...
Até dois mil e onze!!!!
Interação de Angélica Gouvêa
F eliz Ano Novo Fábio
A ssim que Deus te faça mais sábio
B uscando estar sempre em sua presença
I luminando-o e enchendo de esperança
O novo ano é estar com Ele em uma nova aliança
Interação de Sônia Barbosa Baptista
Feliz Ano Novo Fábio!
Lindo poetrix e interações poeta...
O ciclo vicioso
o velho se faz novo
e vice-versa
Interação de José Aprígio da Silva
É ano novo é festança,
desejo a todos muita paz
e cuidado com a gastança...
Interação de Meriam Lazaro
Recomeçar é preciso...
Pro ano ainda indeciso
Criamos a ocasião!