POEMAS POR UM PRATO DE COMIDA (5)
Troco uma semente
Por uma palavra
Duas possibilidades
Dois pássaros no ar
Por um poema inteiro
E um pouco de liberdade
Troco um broto
Por um ensaio literário
completo, sem troco
Um livro inteiro
Por um prato de comida
E um copo com água
Troco toda a sapiência
E prolixidade
Pela sobrevivência agora