S I L Ê N C I O
Já reclamei muito do barulho em minha vida,
Mas nem sempre ouvi a solidão de minha alma,
Quando, apenas clamava por mais calma!!!
Já reclamei muito do barulho em minha vida,
Mas nem sempre ouvi a solidão de minha alma,
Quando, apenas clamava por mais calma!!!