"EU TE AMO PRA SEMPRE"
Tão sem alento vai minha alma
Vagando por aí,voando em pensamento!
Tentando encontrar os "eu te amo pra sempre" que de ti tanto ouvi...
Tão sem alento vai minha alma
Vagando por aí,voando em pensamento!
Tentando encontrar os "eu te amo pra sempre" que de ti tanto ouvi...