Poesia escrita no escuro
As vezes some a inspiração,
mas tente escrever a vida com os olhos fechados,
e tentar viver no mundo artificial.
As vezes some a inspiração,
mas tente escrever a vida com os olhos fechados,
e tentar viver no mundo artificial.