NÃO LUTASTE POR MIM
Se não tinhas intenção
De lutar por nosso amor,por me teres pra ti,
Por que fizeste de mim,prisioneira do amor que dizias sentir?
Se não tinhas intenção
De lutar por nosso amor,por me teres pra ti,
Por que fizeste de mim,prisioneira do amor que dizias sentir?