PENSANDO EM VOCÊ

VOU CRUZAR OS MARES,

PRA ENXCONTRAR MEU AMOR,

VOU CANTAR PELOS ARES,

MEU HINO DE LOUVOR.

VOU BAGUNÇAR,

MAS VOU SER UM VENCEDOR.

A VIDA ME DEU UM OBJETIVO,

UM CAMINHO PRA PODER SEGUIR.

TALVEZ SEJA MAIS LUCRATIVO,

EU SEGUIR A VIDA,

PENSANDO EM MEU AMOR.