CORRENDO EM SUA DIREÇÃO

VOCÊ SABE O JEITO DE ME AMAR,

SABE COMO ME AGRADAR,

VOCÊ É MINHA SOLUÇÃO.

A SUA PROCURA,

EU VOU A LOUCURA,

A PÉ,

COM FÉ,

EU SIGO O MEU DESTINO.

A PASSOS LARGOS,

EU CORRO FEITO UM MENINO,

VOU CORRENDO EM SUA DIREÇÃO,

TENTANDO TE ENCONTRAR.

VOCÊ ME FAz SAIR DE MIM,

ESTOU CORRENDO PRÁ TE AMAR.