MEU ANIVERSÁRIO

Hoje faço anos...

Diz-se que hoje aniversario

São mimos que eu mesma me dou:Os poemas que crio!

Ps. Desculpa,meus amigos,mas hoje homenageio a mim mesma...

Amo muito a vida, e se hoje completo mais um ano nessa jornada (viver)que é um presente de Deus,nada mais justo do que eu,em primeiro lugar,expor minha gratidão da forma que mais me agrada: fazer,ou acreditar que faço poesia e agradecer ao Recanto o espaço que me dá de publicar o que escrevo!

Abraço a todos!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 22/12/2010
Código do texto: T2686012
Classificação de conteúdo: seguro