3264-VIOLÕES - ///TAUTOTRIX nº 12 ///De : Silvia Araújo Motta ///Para: Poetamigo Genofre/SP
3264-VIOLÕES
-
///TAUTOTRIX nº 12
///De : Silvia Araújo Motta
///Para: Poetamigo Genofre/SP
-
///Acróstico- POEMA-TAUTOTRIX
///Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-///
///P-Palavratrix, segundo Pedro Cardoso
///O-Oferece o terceto com a PALAVRA
///E-Especial, 3 versos,duplo sentido, ao final;
///S-Segundo Carlos A. Fiore TAUTOTRIX
///I-Informa que os três versos do poetrix
///A-Apresentam a mesma LETRA inicial.
-
Belo Horizonte, terça-feira, 21 de dezembro de 2010
---***---
-
///VIOLÕES
///
-V-Ví o choro das cordas feridas///
-V- Vagarem tristes, pelas minhas veias até///
-V-Vibrarem ao chegar ao coração.///
-///
-V-Violões que choraram tanto///
-V- Versejados pelo Compositor///
-V-Voltaram a cantar pelo novo amor.///
-///
-V-Várias cordas estavam desafinadas!///
-V- Vi que uma delas se revoltou...///
-V-Voltei-lhes a atenção...Ficaram afinadas!///
-///
-V-Violões seresteiros em DÓ® menor///
-V- Vestiram as fantasias da Alegria...///
-V-Voltaram a espalhar o SOL MAIOR!///
-///
-V-Vamos, meu amor, que a noite é calma;///
-V- Viajar pelo cometa da esperança e perdão...///
-V-Vagas ainda existem! Amor acalma.///
-///
Belo Horizonte, terça-feira, 21 de dezembro de 2010.
---***---