FISSURA
Ansiedade indisfarçada, euforia agitada
Procuro freneticamente não sei o que
Vontade de engolir o mundo e dormir em paz.
Ansiedade indisfarçada, euforia agitada
Procuro freneticamente não sei o que
Vontade de engolir o mundo e dormir em paz.