Assim sou eu

Como uma árvore no campo,

Assim sou eu,

Como o pássaro que voa,

Assim sou eu,

Como as ondas do mar,

Assim sou eu,

Como o rugir de um leão,

Assim sou eu,

Como um todo,

Assim sou eu.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 21/12/2010
Código do texto: T2684722