NEVE NO VERÃO
Dia de sol,brilhante!
De um amarelo dourado,quase inusitado...
Na alma,ainda inverno,nevando...é o frio por ti deixado!
Dia de sol,brilhante!
De um amarelo dourado,quase inusitado...
Na alma,ainda inverno,nevando...é o frio por ti deixado!