3260-J///U///L///I---L///I///M///A---TAUTOTRIX Nº 11 POEMA-POETRIX
3260-J///U///L///I---L///I///M///A---TAUTOTRIX Nº 11 POEMA-POETRIX
-
J-Jovem Poeta-Acadêmica da ALB/RJ
J-Justifica merecido reconhecimento!
J-Juramento feito!Aplausos do CBLP/MG.
-
Belo Horizonte, terça-feira, 21 de dezembro de 2010
---***---
Nota:
TAUTOTRIX nº 11
De : Silvia Araújo Motta
Para: Poetamiga JULI LIMA.
-
Acróstico- POEMA-TAUTOTRIX
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
P-Palavratrix, segundo Pedro Cardoso
O-Oferece o terceto com a PALAVRA
E-Especial, 3 versos,duplo sentido, ao final;
S-Segundo Carlos A. Fiore TAUTOTRIX
I-Informa que os três versos do poetrix
A-Apresentam a mesma LETRA inicial.
-
Belo Horizonte, terça-feira, 21 de dezembro de 2010
---***---