COMO ÁGUIA...
 
Fixo todo o olhar em tua vida,fixo o meu ser  em teu ser...
Para não perder de vista teus mínimos mo / vi / mentos / desejos,
Para alimentar-te de amor e carinho, em nosso ninho / em nosso viver!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
20/12/2010