DOR INFINITA
Ah! minha dor infinita!
Como dói tão doída essa falta de ti...
Como posso viver com esse vazio,tão cheio da ausência tua?
Ah! minha dor infinita!
Como dói tão doída essa falta de ti...
Como posso viver com esse vazio,tão cheio da ausência tua?