Versos Calados...

Noite escura!

Lua em minguante;

Triste poesia.

Grace Fares

Gentil interação do poeta Otavio JM

Dou-te uma estrela para sua noite escura.

Dou-te afagos que dança como cura.

Otavio JM

Obrigada Otavio,beijos.

Gentil interação do Mestre Miguel Jacó.

Tem o breu da escuridão,

O poder de me encantar,

Se eu puder te abraçar.

Miguel Jacó

Obrigada Mestre Miguel, pelo carinho da interação. Sabe o quanto eu o admiro e respeito.Beijos.

Gentil interação da poetisa Cida Moura.

É como o fechar dos olhos,

pensamos na escuridão,

como nossa solução.

Cida Moura

Obrigada Cida, pela linda interação.Adoro seus versos.Beijos.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 19/12/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2680599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.