Espelho da alma amla ad ohlepsE
Nuvens no céu azul luza uéc on snevuN
Aguas azuis do mar ram od suiza saugA
Verdes da floresta a respirar raripser a atserolf ad sedrev
Nuvens no céu azul luza uéc on snevuN
Aguas azuis do mar ram od suiza saugA
Verdes da floresta a respirar raripser a atserolf ad sedrev