OS DESEJOS QUE SÓ TU CONHECES
Solidão,minha companheira fiel,minha confidente,
segredo-lhe meus desejos...
Aqueles que só tu sabes,os que declarei a ti,apenas com o olhar...
Solidão,minha companheira fiel,minha confidente,
segredo-lhe meus desejos...
Aqueles que só tu sabes,os que declarei a ti,apenas com o olhar...