NOSSO DESEJO
Sou teu grito... teu gemido,querendo o meu carinho!
Sou a inércia...num último apelo...
Sou a agonia à procura do teu beijo!
Sou teu grito... teu gemido,querendo o meu carinho!
Sou a inércia...num último apelo...
Sou a agonia à procura do teu beijo!