Que saudades da Bahia!
Chapada Diamantina... Aqui... Falta do sol neste dia
Não é melancolia... Rio de Contas... Ou Conquista
Não é melancolia... Mas... Que saudades da Bahia!
Chapada Diamantina... Aqui... Falta do sol neste dia
Não é melancolia... Rio de Contas... Ou Conquista
Não é melancolia... Mas... Que saudades da Bahia!