TRISTE ASSIM...
De repente, o vazio
Surge intensa a escuridão:
Chega ousada a depressão.
Glaucia Ribeiro (15/12/2010)
****************************************************
Obrigada, Alga marinha, pela tão bela interação. Gostei muito!!!
Chego pé ante pé
devagarinho
pouso em teu coração
Trago-te o meu carinho
Livra-te dessa depressão
vem comigo ao meu mar
Quero mostrar-te o clarão
na mais linda imensidão.
(Alga marinha)
****************************************************
*Obrigada, Neo Ertsem, pela maravilhosa interação. Ficou uma graça!!
Chega a ousada depressão
O vazio e a tristeza
Mas com tempo a reação
Percebe na vida, a beleza...
(Neo Ertsem)
****************************************************