Amizade...

Não precisa ser rei,

Nem principe, nem herói

Só precisa, ser amigo.

Jade

Bela interação..Aplausos!!

Não quero heróis, nem reis

Nem anarquia, nem leis

Quero apenas um amigo

E que esteja sempre comigo!

Aleki Zalex

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 14/12/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2671040
Classificação de conteúdo: seguro