VIVO, POR TI, MORRENDO
Vida, que te quero vida...
Pois que viver assim,já não é vida...
Se vivo pra te amar,vivo sofrendo...te querendo...por ti, morrendo!
Vida, que te quero vida...
Pois que viver assim,já não é vida...
Se vivo pra te amar,vivo sofrendo...te querendo...por ti, morrendo!