ILUSÃO DO AMOR
E nos piscar das cores,
novos laços,
novos amores.
Restou a saudade,
de algo que deveria ter sido,
e não foi,
Ilusão...
ITALIANA
Se não anda,
Gira,
Até piscar o olho...
Interação carinhosa e especial de
VILA
O amor verdadeiro sobrevive,
Algumas ilusões aparecem,
Mas vendo a verdade desaparecem...
Interação carinhosa e especial de
SHREIVER
A Verdade Muitas Vezes Desaparece,
Porque O sentimento Prevalece,
De Si Mesmo O Ser Se Esquece,
E Por Amor Até Enlouquece!!!
Interação carinhosa e especial de
VANA FRAGA