Travesseiro



Penso…
Não brigue comigo
Maior amigo!

 

  Não seja malvado
  Aconchegue -se
  Em mim…

O sol aparece
Você e eu
assim…

Amassado suado
Amor lembrado
levado…

 


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2667489