Metamorfose

Larva na folhagem

Da rosa desperta bela

A azul borboleta..

Belissima interação

Do nobre poeta Aleki

Folhagem guarda

A larva que eclode

Bela borboleta.

Aleki Zalex

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 12/12/2010
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2666841
Classificação de conteúdo: seguro