FIQUEI NA SOLIDÃO
Do mel ao fel,sem prenúncio...sem aviso...
Tanto quanto feliz me fez,me tira,agora, o chão
Jogando-me numa prisão, chamada solidão!
Do mel ao fel,sem prenúncio...sem aviso...
Tanto quanto feliz me fez,me tira,agora, o chão
Jogando-me numa prisão, chamada solidão!