ONDE VOCE SE ESCONDE
A andar por aí, à procura de ti,
Descobri que andei tanto tempo em vão...
Só te encontrei quando olhei dentro do meu coração!
A andar por aí, à procura de ti,
Descobri que andei tanto tempo em vão...
Só te encontrei quando olhei dentro do meu coração!