Poesia Vinda Sem Dominio A Todos
Pobre poeta, perde a própria paz ponderando
Versos vindo da verdadeira viagem da vida
Sempre seguindo seu sonho seguro, sabendo
Das duras dores despertadas do divino dever de
Ajudar alguem a achar a sua alma ardente, assim
Talvez teu tesouro torpe tire a tirania tensa de todos
Poesia pro povo preso nos piores presidios do pensamento
Vestindo vendas, varrendo vias, vão vingativos aos velórios
Sobre seus simbolos a sombra sempre sorrindo insegura
Deduzindo dolares das dividas das demais despesas do idoso
Assistindo a antiga arte de aclamar ao “ atencioso amigo”
Tentativas toscas de teatro tentam tornar o tolo em talismã