Ninguém tirará de tí teu brilho.
Estou aquí…


  Brilharás minha amada,com minha luz..
  Aquí estou…



Teu brilho é suave,suavizas namorados
Brilhe…amor…



Eu, o rei, serei sempre teu protetor.
Mostre sua sutileza…



Amor impossível, se tocar-te
queimarei sua pele…



À distância amo-te e te protejo
ninguém a apagará…



O dia que acontecer,morreremos abraçados!
Brilhe…me espere…



Lua ,meu astro opaco,dei-lhe vida para em tí 
meu coração bater!
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664710